FC2ブログ
HOME>スポンサー広告

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
HOME>日記

気にするな!これで解決b+

愛があれば焦げも気にならないさb+(待て

ミキサーはもちろん手動。
そんでもってメレンゲって死ぬ…!!
でも、上手く作るコツはメ卵白をよく混ぜる。
ってあったから、気合いで混ぜたb+
090215_192911.jpg
090215_193000.jpg
持ち上げられるほど!! み た か っ!←

…だ が し か し !焼く時間が問題だったorz
半分以上焦げた。まさかの黒焦げ……
とりあえず一番焦げてたやつをお試し用で食べてみたけど、
…まぁ、気にならない!気にするな!!腹に入れば同じさ!そうさ!!←

まぁ、上手くいったやつ(ヒビ割れは上手く出来てる証拠…らしい)
090215_204728.jpg
…ぁ、そういやシュガーパウダー……ま、いいか。いいさ(ちょ
とりあえず、優先順位で大丈夫そうなやつはあげます。
その他はがっこから帰ったらトリュフかなんか作るから!ごめんねっ!毎回なんだけど、自分が作るチョコ系のお菓子って
全部ぱさぱさで口の中の水分とられるんだよな…

もちろん今回もさっ!
……くじけない…!次から水分多めで頑張る!

この記事のトラックバックURL

http://ananri.blog43.fc2.com/tb.php/126-92756aec

コメント

きた!w
数秒で水分があ あ ぁ ぁ a…ww
美味ければいいのさb+
口の中パーン!
>>雲丹
きたか!やっぱりやられるよね。
まったく な ぜ だ 。
美味しいかい?
そりゃよかったわ(*´∀`*)
>>スノーマン
いい刺激になっただろうw
甘いものには辛い物が必要さっb+

コメントする

管理者にだけ表示を許可する

 

Template Designed by めもらんだむ RSS
special thanks: Sky Ruins DW99 : aqua_3cpl Customized Version】


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。